Как лечить при беременности насморк

Защемленный нерв в шее, спине, руках и других местах может доставлять сильную боль и существенно нарушать повседневную деятельность. Нервы окружены различными тканями, в частности костями, хрящами, мышцами, которые представляют собой ловушку и могут сдавливать нерв. Прочитайте эту статью, чтобы знать, как помочь себе дома и когда при защемлении нерва обратиться к врачу. [1]

Отит среднего уха - медицинский термин, означающий воспаление среднего уха. Среднее ухо расположено прямо за барабанной перепонкой. При подозрении на воспаление уха, следует немедленно принять меры. Какие именно? Узнаете из данной статьи.

Как только появляется эта деликатная проблема, сразу же возникает масса вопросов. Как лечить геморрой? Сколько времени понадобится? К какому врачу обращаться? И что будет, если не лечить геморрой? В общем, голова кругом.

Варикоз — одно из тех заболеваний сердечно-сосудистой системы, которое всё чаще встречается у молодежи, хотя до недавнего времени им болели лишь пожилые люди. Тем, у кого прогрессирует это заболевание, отечность ног гарантирована. Дело в том, что при малейших нарушениях в работе сосудов может возникать их закупорка.

как лечить при беременности насморк

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!