Как лечить насморк физраствором

С насморка (ринита) развивается острое респираторное заболевание. Если начать лечение насморка на ранней стадии, то можно быстро поправить здоровье и не допустить ухудшения состояния. Простой насморк взрослые люди могут лечить самостоятельно. Если ринит носит сезонный аллергический характер, лучше проконсультироваться с врачом.

Спасибо большое за статью, очень познавательная. Я, как вы и советуете, использую для промывания морскую воду, только в аптеке покупаю, называется Аквалор. Там очень удобная насадка, и пшиканьем все микробы вымывает. И дети абсолютно не боятся этой процедуры. А капли сосудосуживающие, я стараюсь вообще не использовать, они пересушивают сильно.

Знать, как лечить насморк в домашних условиях, должен каждый. В первую очередь, потому что это, пожалуй, самое распространенное заболевание. Ничего не стоит переохладиться, подхватить респираторную инфекцию в межсезонье.

как лечить насморк физраствором

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!