Как лечить беременной насморк

Геморрой — самое известное заболевание прямой кишки. Он встречается у представителей обоего пола, и беременные женщины не исключение. Геморрой при беременности возникает у половины будущих матерей. А после родов остаётся у восьми из десяти родивших.

Геморрой является одним из самых неприятных побочных эффектов при беременности. И что еще хуже – на него жаловаться не принято, в отличие от тошноты и опухших ног! К счастью, есть несколько простых и эффективных способов лечения геморроя и, в первую очередь, профилактики от его возникновения. Просто начните с Шага 1 ниже, чтоб узнать, как справиться.

как лечить беременной насморк

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!