Как кормящей маме лечить насморк

Насморк – первый симптом простуды. Избавиться от него можно с помощью капель для носа. Существует масса эффективных лекарственных препаратов, снижающих отечность слизистых оболочек носа, однако практически все они противопоказаны кормящим матерям. Как же лечить насморк во время грудного вскармливания?

Встроенное видео  · Чем лечить горло кормящей маме ? Какие средства можно использовать для облегчения состояния?

Милые мамочки, вы кормите грудью малыша, вот продолжайте его кормить, даже если вы приболели ангиной. Самое главное, просто подобрать необходимое лечение, которое и вас вылечит, и ребенку не повредит. Ничего нет страшного в том, что случилась ангина у кормящей мамы лечение. Мы сейчас расскажем Вам, как лечить ангину у кормящей мамы, но при этом не оставлять ребенка без самой вкусной еды - молока.

К сожалению, ангина довольно часто развивается у кормящей женщины, вынуждая ее ограничивать, а порой и прекращать грудное вскармливание. Дело в том, что после родов иммунитет молодой мамы претерпевает не лучшие времена на фоне сильнейшего гормонального всплеска и стресса для всего организма. Поэтому кроме острого воспаления небных миндалин — ангины — у женщины может обостряться хронический тонзиллит и прочие болезни ротоглотки.

как кормящей маме лечить насморк

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!