Как быстро избавиться от насморка в домашних условиях за 1 день

Гематома (она же в простонародье «синяк») – травма, возникающая при ушибах мягких тканей или слабых сосудов. Ушиб мягких тканей часто сопровождается болью, на месте ушиба впоследствии образуется отек и гематома.

Не секрет, что в жизни каждой из нас может случиться достаточно серьезная неприятность – синяк под глазом. Причин появления такой «красоты» может быть огромное множество: ребенок машинкой по лицу заехал, на ручку шкафа налетела, пулька из детского пистолета попала, дверной косяк подвернулся не вовремя, наконец… Вот только самое неприятное то, что, сколько бы вы не объясняли эту совершенно очевидную причину окружающим, за вашей спиною будет слышаться одно: муж (парень) синяк поставил. Согласитесь, неприятно? Так давайте же разберемся, как быстро свести синяк под глазом и пресечь все слухи на корню.

Медицина не считает целлюлит проблемой, скорее косметическим недостатком. Впервые заговорили о нем в середине прошлого века в Нью-Йорке, когда владелица одного из многочисленных косметологических салонов Николь Роснар решила увеличить количество клиенток и предложить дамам очень полезную услугу. В 1973 году ее статья о целлюлите вышла на страницах журнала Vogue, наделав много шума и заставив тысячи женщин задуматься, как избавиться от целлюлита на животе, попе и бедрах.

как быстро избавиться от насморка в домашних условиях за 1 день

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!