Из за насморка температура

Насморк – это распространенное и довольно безобидное явление у взрослых и малышей. Однако иногда он не только существенно затрудняет дыхание и способствует выделению из носа слизи, но и чреват некоторыми осложнениями.

Перетащите и отпустите иконку « W » на иконку «Дом» в панели инструментов браузера, затем нажмите «Да» во всплывающем окне.

Первая стадия болезни продолжается двое суток и характеризуется сухим раздражением. Слизистая бледнеет из-за того что сосуды суживаются, появляется сухость, чихание и жжение. После этого наступает стадия серозных выделений, характеризующаяся эвакуацией транссудативной жидкости. Эта стадия также длится около двух дней. Экссудативные процессы преобладают при остром воспалении. Вначале экссудат серозный, а уже потом слизисто-серозный. Проницаемость капилляров повышается и развивается отёк, сосуды резко расширяются, и краснеет слизистая оболочка. Носовое дыхание затруднено, обоняние снижено, текут слёзы, уши закладывает, а голос становится гнусавым.

из за насморка температура

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!