Ингаляция от насморка беременным небулайзером

3 . почек сосны отварить в 1-2 л воды. Дышать над паром, накрыв голову материей. После процедуры 2-3 ч на улицу не выходить. Такая ингаляция применяется при кашле, насморке и других болезнях дыхательных путей.

Внимание! Информация, опубликованная на портале, предназначена только для ознакомления. Обязательно проконсультируйтесь с квалифицированным специалистом, чтобы не нанести вред своему здоровью!

В домашних условиях применяется множество народных методов для того, чтобы избавиться от насморка . Какие народные средства наиболее эффективны для избавления от насморка?

ингаляция от насморка беременным небулайзером

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!