Ингаляции при насморке небулайзером с физраствором

нам ингаляции недавно прописал врач из скорой и потом дежурный врач из поликлиники детской. капли Беродуал (мешать с ). но мы делали просто с , . побочек у препарата куча!(
нам помогло — у нас был влажный кашель и потом сопли после ингаляций потекли, а до этого сопли просто в носу «стояли». мокрота начала выходить, он ее правда глотал чаще всего, но пару раз и выплевывал)

Насморк является неотъемлемым спутником простудных заболеваний. Дискомфортное состояние, возникающее при этом, мешает человеку полноценно жить. Облегчить носовое дыхание и улучшить самочувствие больного при насморке поможет местное лечение ингаляциями через небулайзер .

Практически любое респираторное инфекционное заболевание всегда сопровождается воспалением слизистого слоя носовых ходов, то есть ринитом или насморком. Заложенность , чувство сухости в носу, большое количество сначала обильной, а затем густой слизи – все это неприятные симптомы насморка.

ингаляции при насморке небулайзером с физраствором

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!