Ингаляции амбробене при насморке

Одним из самых действенных и безопасных способов преодоления сезонной простуды и гриппа еще с давних времен была ингаляция, которая традиционно состояла из вдыхания горячих паров травяных отваров.

В холодное время очень трудно не заболеть простудными заболевания или ОРВИ, а маленькие дети, особенно если они посещают садик, могут «радовать» своих родителей по несколько раз в месяц.

Амбробене обладает прекрасной всасываемостью из ЖКТ и имеет большую абсорбционную способность. Максимальная концентрация лекарственного средства в плазме крови достигается через один - два часа после его приема.  Метаболизм Амбробене происходит в клетках печени, где образуются добрамантраниловая кислота и  глюкуроновые коньюгаты. Выводится препарат из организма в основном (90%) - почками.

ингаляции амбробене при насморке

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!