Ингалятор от насморка цена в аптеке

Лечение насморка ингалятором в отличие от терапии традиционными препаратами или народной медициной имеет массу преимуществ. Ведь целебные вещества лекарственных средств в виде аэрозоля достигают самые труднодоступные места, за счет чего повышается эффективность препаратов. Поэтому ингалятор для лечения насморка – великое изобретение.

Omron является небулайзером компрессорного типа. Он отличается маленьким размером, двухступенчатой конструкцией. Первая часть прибора состоит из компрессора. Именно из него происходит подача горячего воздуха. К компрессору присоединена специальная трубка, которая ведет ко второй части прибора. Через трубку осуществляется подача пара.

Насморк постоянный компаньон простудного заболевания. С ним знаком каждый. Существует несколько способов его лечения: медикаментозное, народными средствами и ингаляциями. Последние процедуры эффективнее проводить небулайзером. Это ультразвуковое устройство способно быстро облегчить дыхание при насморке, а затем и полностью избавить от него, поэтому так популярны ингаляции при насморке небулайзером рецепты при этом можно узнать в статье.

ингалятор от насморка цена в аптеке

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!