Ингалятор от насморка и кашля

Как же неприятно, когда ребенок болеет. Чаще всего это обычная простуда, которая, к сожалению, может переноситься тяжело и приводить к осложнениям. Тут важен правильный подход к ее лечению. Насморк у детей, температура, кашель - как это побороть? Или положиться на то, что все пройдет само по себе?

Удивительно, что при современном развитии медицины, вакцинации детей с первого дня на свете, несмотря на ежедневное изобретение новых, эффективных лекарственных препаратов, болеть в среднем люди стали чаще, чем 5-10 лет назад. Причины многочисленны: ухудшение экологии, глобальное потепление, приспособиться к которому человеческий организм сможет лишь через несколько поколений, злоупотребление теми же микстурами и лекарствами…

В современной медицине одним из распространенных и эффективных способов лечения респираторных заболеваний является использование ингаляционного метода введения лекарственных веществ.

Карандаш-ингалятор Долорон 0,5 мл является эффективным препаратом, применяемым для борьбы с насморком, а также, в качестве универсального средства от головной боли, тошноты, укачивании в транспорте, головокружении.

ингалятор от насморка и кашля

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!