Ингалятор от насморка и кашля для детей

Высокая производительность ингалятора, мощный компрессор, мелкодисперсный аэрозоль, эффективно достигает нижних дыхательных путей, возможность использования широкого спектра лекарственных растворов - все это делает небулайзер OMRON Comp AIR NE-C28 Plus идеальным при длительном использовании в домашних условиях.

Отличным решением для лечения и профилактики респираторных заболеваний является использование специальных устройств для распыления лекарственного препарата, что представлены в ассортименте нашего магазина.

Кашель и насморк – неизменные спутники острой респираторной вирусной инфекции. Лечение ОРВИ не ограничивается лишь медикаментозным воздействием на возбудителей заболевания – оно всегда включает в себя методы местной терапии, снимающей внешние проявления простуды и сопутствующий им дискомфорт. К таким методам относятся ингаляции – вдыхание аэрозоля, обогащенного специальными лекарственными препаратами или другими полезными веществами. Для их проведения используются ингаляторы, разнообразные модели которых широко представлены в интернет-магазинах и аптеках. Из этой статьи вы узнаете о том, как они действуют и на что обратить внимание, выбирая прибор для домашнего использования.

ингалятор от насморка и кашля для детей

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!