Ингалятор для детей от насморка и кашля

Список противопоказаний к применению не слишком длинный – большинству людей процедура ингаляции с помощью небулайзера принесет заметную пользу. В том числе аппарат станет незаменимым помощником при лечении малышей. Ингалятор (небулайзер) для детей абсолютно безопасен, его можно использовать даже для крох младше года. Только нужно правильно его выбрать. Как выбрать ингалятор для ребенка, вы узнаете ниже.

Ходим мы в сад 2ой год, ходим, как на праздник: неделя в саду- 2 дома. В прошлом году так весь год проходили. В этом пока начали по тому же сценарию- повторения очень не хочется. Наш стандартный садиковский набор- сопли, температура, потом кашель. Испытаны тонны народных средств, лекарств, и рекомендаций разных педиатров.

ингалятор для детей от насморка и кашля

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!