Инасморк и кашель

Первыми признаками начинающейся простуды или респираторного заболевания являются насморк и кашель. В основном они начинают возникать в холодное время года, однако, нередко можно встретить человека с такими симптомами летом или в межсезонье. Прежде чем лечить кашель и насморк необходимо обязательно посетить врача. Он поставит окончательный диагноз и назначит необходимый для выздоровления комплекс различных методов и приемов.

Я хотела уточнить, что можно давать ребенку при кашле из-за насморка? Врач назначил Эреспал. Это лекарство меня настораживает. Чем его можно заменить?

Опять простуда! Какая досада… А ведь еще вчера вы собирались на каток всей семьей. Но с утра дало о себе знать горло, а к обеду присоединился насморк и кашель… А вслед за вами (вот беда!) сынишка подчихивать стал… и, кажется, у него температура… Пока держится только муж, но в домашнем лазарете и ему совсем нерадостно коротать неудавшийся выходной.

и насморк и кашель

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!