Грудное молоко против насморка

«Питание малыша в первый год жизни ответственная и сложная задача, потому что не только наполняет энергией детский организм, но и дает ему расти быстрыми темпами. И от того, насколько полноценная и качественная пища поступает ребенку, зависит и здоровье внутренних органов и систем, их функции и формирование иммунитета. На первом году жизни малыш очень интенсивно растет: к 4-му месяцу масса тела его удваивается, а к году - утраивается. Такой стремительный рост и гармоничное развитие возможно только при достаточном поступлении питательных веществ – белков, жиров, углеводов, витаминов, и минеральных солей.»

Авторские права статей защищены в соответствии с законом об авторском праве. Использование материалов в Интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Внимание!
Информация, опубликованная на сайте, предназначена только для ознакомления. Описанные методы диагностики, лечения, рецепты народной медицины и . самостоятельно использовать не рекомендуется. Обязательно проконсультируйтесь со специалистом, чтобы не нанести вред своему здоровью!

грудное молоко против насморка

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!