Гайморит без насморка и гноятся

У всех кто когда либо заболевал гайморитом возникал вопрос:  а возможно ли лечение гайморита без прокола? Воспаление гайморовых пазух носа или гайморит  - заболевание, увы, распространенное в наши дни. К сожалению, чаще всего его предлагается лечить при помощи пункции, или прокола, что далеко не всегда безопасно и безболезненно. Прокол может вызвать осложнения , если выполняется неквалифицированным специалистом.

Синусит очень распространенное заболевание, которое периодически возникает у миллионов людей о всему миру. Синусит особенно часто поражает лобные, гайморовы, околоносовые пазухи, а также пазухи решетчатых костей, клиновидные пазухи. Воздух, гной или другие выделения, например, мокрота, скопившиеся в пазухах, вызывают давление на стенки пазух, раздражение, воспаление и отек.

гайморит без насморка и гноятся

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!