Флуимуцил при насморке для детей

Во время беременности организм женщины испытывает огромную нагрузку и подвергается множеству изменений. Помимо этого существенно ослабевают защитные силы организма, что является естественным в этот период. На фоне этого, частота простудных заболеваний увеличивается.

До настоящего времени врачи-оториноларингологи не всегда практикуют назначение включенных в схему терапии больных синуситами адекватных мукорегулирующих препаратов, которые, разжижая густой вязкий секрет и улучшая мукоцилиарный клиренс, способствуют удалению секрета из пазух. Среди препаратов, воздействующих на мукоцилиарную активность, ранее использовались средства, стимулирующие разжижение ринобронхиального секрета, или так называемые муколитики, которые изменяют вязкость секрета, воздействуя на его физико-химические свойства. Речь идет о ферментах (трипсине, химотрипсине и т. д.), которые из-за наличия побочных эффектов в настоящее время не применяются.

Инструкция к применению «Флуимуцила» описывает синтетическое лекарственное средство, где действующим веществом является ацетилцистеин. Действие препаратов «Флуимуцил» и «Флуимуцил Антибиотик ИТ» несколько отличается. Ацетилцистеин как действующее вещество этих препаратов оказывает следующее действие:

Заболевания верхних и нижних дыхательных путей — одна из самых частых причин обращения к участковому терапевту и педиатру. Особую актуальность эта проблема приобретает в сезон простуд, который в наших климатических условиях тянется практически половину года — с октября по апрель. Препаратами первой линии в большинстве случаев мокрого кашля оказываются муколитики. К числу самых эффективных лекарств, выпускаемых к тому же в инновационной лекарственной форме, относится Флуимуцил для ингаляций.

флуимуцил при насморке для детей

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!