Физраствор при насморке комаровский видео

Опять насморк! Из носа течет, запахов практически не различаешь, дышать тяжело, да и горло, кажется, уже начинает болеть… Вам знакома эта картина? Если знакома – читаем дальше. И узнаем, почему ингаляции при насморке помогают лучше, чем таблетки или уколы. И почему толку от них больше, чем от простого закапывания, пользования мазью и спреем. А теперь все по порядку.

У нас насморк был недели 1,5 в целом (первые 2-3 дня сильно очень). Мы отсасывали что возможно и капали молоком сцеженным. Если сильно забит носик, но Називин (для деток до года). Нам помогало. Педиатр назначила афлубин, виферон и називин (это только при соплях!!!), но ничего не давали, только капали. Ребенку 2 месяца, иммунитет формируется только и мы посчитали что посколько температуры и других симптомов нет, то нечего ребенка лекарствами пичкать.

Встроенное видео  · При насморке у детей часто применяется физраствор как для закапывания в нос, так и для ...

физраствор при насморке комаровский видео

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!