Физиопроцедуры детям от насморка со скольки лет

Физическая терапия помогает людям (которые получили травмы) инвалидам (например при церебральном параличе) лучше освоить навыки по движению своего тела.

Физиотерапевтические методы лечения – дополнительное средство комплексной терапии различных заболеваний. В отличие от лекарственных препаратов, физиотерапия не вызывает аллергии и не оказывает токсического влияния на органы и ткани организма. В лечение используются разные способы воздействия – электричество, свет, звук, тепло, магнетизм.

На сегодняшний день прослеживается постоянно нарастающая тенденция к увеличению числа больных бронхитом. Это серьезное воспалительное заболевание, поражающее бронхи и легкие. Физиотерапия при бронхите стала частью комплексного лечения и способствует снижению адаптационных способностей пагубных микроорганизмов к лекарственным препаратам.

Стоимость процедуры - 1200 руб        2000 руб         ( Прайс-лист )

физиопроцедуры детям от насморка со скольки лет

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!