Эвкалипт для детей от насморка

Я бы не рискнула использовать масла для маленьких детей, тем более у всех моих внуков аллергия и у всех на разные вещества.

Эвкалипт довольно известное и распространенное средство, которое применяется для лечения многих заболеваний. Мы же поговорим о том, как можно его использовать для лечения кашля и в каких рецептах. Стоит отметить, что само растение используют для лечения катарального бронхита, гриппа, при различных воспалительных процессах дыхательных путей и абсцессах легких, от ларингита, фарингита и даже ангины.

Масло и экстракт эвкалипта входят в состав многих препаратов, которые находят свое применение в самых разных областях медицины в качестве эффективного противовоспалительного, антисептического, отхаркивающего и обезболивающего средства.

Вся информация, представленная на портале, носит исключительно информационный характер. При первых признаках заболевания обратитесь к лечащему врачу.

эвкалипт для детей от насморка

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!