Что может помочь от насморка

Хорошо известно, что прежде чем обратиться за помощью к врачу, наши пациенты пробуют справиться с последствиями чрезмерного употребления спиртного самостоятельно и найти подходящее средство от похмелья . В ход идут разные способы. Причем некоторые из них могут привести к печальным последствиям. Мы решили подсказать вам, как можно делать это безопасно и чего делать не стоит.

Говорят: «Знал бы, где упасть – соломки бы подстелил». Однако этого никому знать не суждено, поэтому иногда случается, что люди падают и ушибаются. Или на них что-нибудь падает, или они обо что-то стукаются. Особенно часто ушибы бывают у детей, и тут важно знать способы скорейшего избавления от симптомов ушиба. А симптомы эти не радужные – боль, синяки и опухоль, и они очень мешают нормальной жизни.

Займитесь спортом. Вы знаете, что физические упражнения полезны для сердца, а знаете ли вы, что они полезны для работы кишечника? Это опосредованное лечение запора. В целом мы полагаем, что регулярные упражнения имеют тенденцию бороться с запорами, заставляя пищу быстрее двигаться по кишечнику, — говорит д-р медицины, профессор Эдвард Р. Эйхнер, глава отделения гематологии на медицинском факультете в Университете в Оклахоме.

что может помочь от насморка

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!