Чем помазать нос при насморке от раздражения

Вирус простого герпеса чаще всего вызывает сыпь в виде неприглядных и болезненных пузырьков именно на губах. Однако локализация таких высыпаний зависит в основном от места первого проникновения вируса в организм. И если вирус герпеса в первый раз проникает в организм через слизистую оболочку носа, то и при первичной инфекции, и при последующих рецидивах именно герпес в носу с повышенной вероятностью будет беспокоить больного.

Скажите, кто из нас серьезно относится к тому, что, например, нос покраснел? Первое, что приходит в голову, — человек замерз или злоупотребляет... А ведь красный нос — это болезнь (заболевание так и называется — “красный нос”, . розовые угри) и может быть следствием серьезного заболевания организма.

Ацикловир и зовиракс — это одно и тоже, только ацикловир стоит раз 10 волдырей и зуда нет, можно просто жирным кремом помазать. Возможно просто кожу стерли от насморка. Выздоравливайте!

Перетащите и отпустите иконку « W » на иконку «Дом» в панели инструментов браузера, затем нажмите «Да» во всплывающем окне.

чем помазать нос при насморке от раздражения

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!