Чем лечить кашель и насморк при беременности

Когда у ребенка появляется кашель, насморк, повышенная температура тела, то, скорее всего, педиатр поставит диагноз ОРВИ. Городские дети иногда переносят острые вирусные инфекции до 5 и более раз в год. Очень часто в семьях, где двое или более детей череда вирусных инфекций просто нескончаема.

Мы уже говорили о детском кашле, и обсудили основные причины его развития и виды кашля у детей . Однако, основной вопрос, который интересен любому родителю кашляющего ребенка – каким образом кашель можно лечить, и какие препараты стоит принимать, чтобы прошел кашель? Причем, родителям хочется заполучить в аптеке чудодейственное средство от любого кашля, которое можно применять в любом возрасте ребенка и оно буквально за один раз все вылечит. К сожалению, такого лекарства «от кашля» никогда не изобретут, и более того – оно совершенно не нужно.

чем лечить кашель и насморк при беременности

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!