Чайное дерево от насморка

Эфирные масла – натуральный компонент, который входит в основу многих лекарственных препаратов, в том числе и от насморка. Их также можно использовать отдельно, не в составе медицинских препаратов, ведь они своим действием ничем не уступают лекарствам. Эфирные масла от насморка оказывают такое действие на слизистую оболочку носа при рините:

При копировании материалов активная прямая ссылка обязательна! Все материалы сайта носят исключительно информационный характер. Консультация с врачом обязательна.

Очень информативная статья. Мне нравиться запах масла чайного дерева. Но вот про такие свойства не задумывалась, поэтому про лечение этим маслом так же ничего не знала. Спасибо!

чайное дерево от насморка

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!