Болит лоб и насморк

Самым верным признаком того, что придаточные пазухи носа или носовая полость подверглись воспалительному процессу, являются болезненные ощущения в области переносицы. Необходимо как можно скорее обратиться к специалисту, чтобы выяснить причины болевых ощущений в переносице и начать своевременное лечение. Это поможет в дальнейшем избежать обострения заболевания и его перехода в хроническую форму.

Похоже на недолеченный простудный насморк, который требует более эффективного лечения, но без осмотра - в слепую, мы не можем поставить диагноз и рекомендовать лечение. Обратитесь ко врачу с очной консультацией.

У меня был недавно. Похоже была начальная стадия. Просто был насморк недели три. Не высмаркивалось, никуда не двигалось, дышать мешало. Делала рентген. Потом назначили амоксиклав 1000 (антибиотик), терафлю/колдрекс (снятие отека), сосудосуживающее, промывание носа физраствором (голову вниз, шприцем заливаешь и высмаркиваешь, выше не должно идти), називин/авамис. Через неделю я уже могла дышать нормально

болит лоб и насморк

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!