Боль в горле насморк слабость температуры нет

Частенько бывает обидно, когда вы строите планы и они неожиданно рушатся из-за болезни (речь идет о насморке, боли в горле и вообще о всем, с чем связано понятие ЛОР). Со мной такое частенько бывало, и я решительно настроился и нашел таки выход!

Головная боль бывает тупая, острая, давящая, пульсирующая… Характер у нее разнообразен, но цель одна – мы хотим от нее избавиться как можно скорее. Узнайте достоверно о том, от чего может болеть голова и как быстрее всего справиться с головной болью.

© 2017 АО «Аргументы и Факты»  Генеральный директор Руслан Новиков. Главный редактор еженедельника «Аргументы и Факты» Игорь Черняк. Директор по развитию цифрового направления и новым медиа Денис Халаимов. Шеф-редактор сайта  Владимир Шушкин.

Еще вчера вы чувствовали себя замечательно, а вот сегодня просто жутко как разболелось горло, вам больно глотать еду и ничего вас не радует. Вы начинаете вспоминать, как же так могло произойти, из-за чего дерет и щиплет горло, где я мог простудиться.

боль в горле насморк слабость температуры нет

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!