Боль в горле насморк и температура 37

Частенько бывает обидно, когда вы строите планы и они неожиданно рушатся из-за болезни (речь идет о насморке, боли в горле и вообще о всем, с чем связано понятие ЛОР). Со мной такое частенько бывало, и я решительно настроился и нашел таки выход!

- тизерная реклама Насморк и боль в горле, порой довольно сильная — типичные симптомы простуды. Увы, избежать простудных ( а по-научному — острых респираторных) заболеваний в холодное время года практически невозможно. Зато вполне реально научиться принимать самые решительные меры при первых проявлениях недомогания.

от насморка очень хорошо помогает бальзам Звёздочка, но карандашом хотя он очень хорошо сушит слизистую носа, поэтому после стоит день-два пользоваться Аква Марисом плюс добавь оциллококцинум — он хорошо помогает ))) не болейте

боль в горле насморк и температура 37

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!