Биоптрон от насморка у детей

Система Светотерапии БИОПТРОН идеально дополняет традиционные медицинские и косметические средства для оздоровления организма, а при определенных показаниях может служить и полноценной монотерапией.

Перед началом лечения поляризованным светом чрезвычайно важно тщательно очистить участок, подлежащий лечению. После очистки используйте Окси-спрей (именно до и после светолечения). Применять окси-спрей в большинстве методов светолечения необходимо прежде всего при сухой коже.

Здоровье малыша, особенно в первые месяцы жизни, крайне важно для его родителей. Но, к большому сожалению, полностью избежать всех болезней не удаётся. Насморк может быть безобидной болезнью у взрослого человека, но месячному ребёнку он очень затрудняет жизнь. Если у малыша заложены носовые перегородки (которые еще очень маленькие), он не сможет нормально дышать и кушать. Дышать ртом маленький человек не умеет тоже.

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!