Бальзам при насморке царство ароматов цена

Бальзам ароматический в виде спрея на основе эфирных масел - мягкое и эффективное средство для устранения симптомов насморка и заложенности носа, незаменим в период сезонных простудных заболеваний. Может применяться как профилактическое средство при гриппе, простуде, катаре верних дыхательных путей. Входящие в состав бальзама эфирные масла эвкалипта и чайного дерева защищают слизистую оболочку от бактерий, масло мяты снимает отек, а комплексное сочетание составляющих бальзама обеспечивает нормальную функцию эпителия слизистых покровов, повышает устойчивость организма к инфекциям и вирусам.

Витаон беби или бальзам Караваева пользуется заслуженной любовью у многих мам. Они используют витаон беби для ежедневного ухода за кожей груди и нежной детской кожей, в качестве массажного масла, как смягчающее и заживляющее средство при потнице и дерматите и даже при насморке.

Бальзам «Звездочка» был давно создан учеными во Вьетнаме. Он представляет собой сложную гомогенную композицию из эфирных масел множества растений. Применение бальзама «Звездочка» признано как в официальной, так и в народной медицине для успешного лечения и профилактики целого ряда заболеваний. Этот препарат любят и широко используют люди нескольких поколений.

Ринит в острой и хронической стадии является распространенной респираторной проблемой среди детей и взрослых. Сосудосуживающих капель в аптеках можно найти огромное разнообразие, но многие из них вызывают привыкание, при этом их не рекомендуется и не безопасно применять длительный промежуток времени. Большей безопасностью для здоровья отличается звездочка от насморка – вьетнамский бальзам, используемый уже несколько десятков лет.

бальзам при насморке царство ароматов цена

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!