Бальзам при насморке царство ароматов при беременности

С началом "сезона простуд", открывая очередную большую баночку вьетнамского бальзама "Красная Звезда", который я привезла из Вьетнама, захотелось написать отзыв на это проверенное временем баночка несколько большего объёма, чем те что продаются в наших аптеках, в ней 10 грамм.

Эффективное средство для устранения неприятных симптомов насморка, предотвращения герпеса, а также для профилактики катара верхних дыхательных путей, особенно в период вспышки простудных заболеваний и гриппа. 


Помимо массажа существует и другой способ применения бальзама «Золотая звезда» — ингаляция . Сразу следует сказать, что ингаляция — один из широко распространенных методов самолечения. Здесь фантазия больных безгранична! Люди вдыхают алоэ, эвкалипт, чеснок, бальзам «Звездочка», смеси различных трав и растительное масло.

Вся информация, представленная на портале, носит исключительно информационный характер. При первых признаках заболевания обратитесь к лечащему врачу.

бальзам при насморке царство ароматов при беременности

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!