Антибиотики для детей при насморке и кашле

2011 Copyright Сайт для родителей. Копирование информации без письменного разрешения и гиперссылки на источник запрещено.

Бронхит – это патологический процесс, в который вовлекаются бронхи малого и среднего калибра, характеризующийся появлением кашля, мокроты и одышки. Также довольно часто у детей встречается такое осложнение, как удушье (нехватка воздуха из-за интенсивного спазма бронхов и отечности бронхиальных стенок).
Антибиотики при бронхите у детей играют важную роль в лечении, так как быстро воздействуют на причину возникновения заболевания, устраняют ее и препятствуют развитию осложнений. Для того чтобы начинать лечить бронхит антибиотиками, необходимы конкретные показания, к которым относится:

антибиотики для детей при насморке и кашле

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!