Аквалор от сильного насморка

Аквалор содержит натуральную морскую воду, которая забирается в экологически чистых районах
Атлантического океана в территориальных водах Франции и Швеции.

Все это спреи, которыми можно орошать носоглотку для облегчения состояния при инфекционно-воспалительных заболеваниях. Большинство из них стоят дороже, чем Аквалор. Аналогом дешевле можно признать Долфин , который стоит, примерно, на 100 рублей меньше. А совсем уж экономично будет купить пачку морской соли за 30 рублей и самостоятельно сделать ее раствор в кипяченой воде.

Уникальный Аквалор детям – это линия средств, которые могут использоваться для детей любого возраста, . препараты являются полностью натуральными и абсолютно безопасными. Средства хорошо переносятся детьми, не вызывают раздражение слизистой и неприятные ощущения у малышей, производя при этом максимально эффективное воздействие и щадящим образом избавляя ребенка от насморка. Аквалор представляет несколько видов средств, среди которых каждый заботливый родитель без труда сможет выбрать наиболее оптимальный вариант для лечения своего малыша.

аквалор от сильного насморка

Информация о безрецептурных и рецептурных препаратах предоставлена исключительно в справочных целях и ни при каких обстоятельствах не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных средств и/или для замены лекарственных средств, выписанных лечащим врачом, а также не может служить заменой очной консультации врача. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!